Проверка правоохранительных органов

В среду, 1 июля, сотрудники главного управления ООО УК «Ремжилзаказчик», находящегося по адресу ул. Елькина, 79, не смогли попасть на свои рабочие места. Оперативные работники отделения полиции Советского района в сопровождении сотрудников СОБР преградили входную дверь здания и пропускали только арендаторов. Официально было объявлено, что производится изъятие документации. Какой именно, пока не уточняется.

Администрация УК «Ремжилзаказчик» приносит свои извинения всем собственникам, которые планировали сегодня посетить управление компании для решения своих вопросов. По средам у генерального директора УК традиционно проходит прием граждан по личным вопросам. Сегодня прием не состоится.

Хотим отметить, что, несмотря ни на что, работа подрядных организаций (ЖЭКов) ведется в обычном режиме. Весь жилой фонд продолжает обслуживаться в полном объеме, прием заявок от населения осуществляют диспетчерские службы компании.

Управляющие компании находятся в тисках постоянных разнообразных проверок, которые по закону могут инициировать все: от правоохранительных органов до собственников жилья. Мы открыты и прозрачны для любых проверок инспекций и готовы сотрудничать с любым надзорным органом. Проверок мы не боимся, но подобные методы нам непонятны.

Управляющая компания «Ремжилзаказчик» имеет богатую историю, существует давно и в громких скандалах замечена не была. Так что и на этот раз мы уверены в благополучном исходе этого инцидента.

Пресс-служба ООО УК «Ремжилзаказчик»